Не в том направлении

Работники ОМО многое сделали они не плелись в хвосте 
Говорили о недопустимости состояние котельной она на пределе.А нас еще просит включить Новый объект, а  это ещё пол тонны пара за счёт здоровья жильцов, я вас товарищ Захаров прошу если поможете то значит правильно нас поняли Мы ещё не оштукатурили, а в другом месте испортится. училищу 15 лет человек через год  получает паспорт, а у нас училище не может на ноги встать. Вы товарищ Захаров в 1938 году на краснофлотцам комсомоьцам  говорили об искре так вот у вас пока ещё есть Искра Помогите нам в одной квартире, побеспокой весь дом шумит 32 квартиры 68 Семей 
Захаров Плохо у вас с преподавателямиНо вамнужно и свамим готовить плохо и с НИР для научного роста нужно время для преподавателей.
Об инспекции о правонарушений неправильно то, что парторганизации Благовещенска не в том направлении ведет работу ставит под сомнение правильные требования инспекцииМы инспектировали конечно мало говорили, нужно больше говорить но не это главное. Я заметил что у вас плохо изучает личный состав секретарей парторганизаций и комсомольских организаций. А положение со стипендиатами - позор. Кому это нужно, тянутые стипедиаты. Ваше училище по количеству стипендиатов было первым, а разобрались оказалось"липа".
Решение:
1. Задачи на 1960 по боевой подготовке.
2. НИР, практические навыки курсантам, вопросы автоматики, передовой опыт офицеров флота в жизнь.
3. Воспитывать сознательную воинскую дисциплину
4. Повысит уровень идеологической работы. 
5. Парторанизациям оказывать помощь косомольским организациям, для чего выделить ответственных преподавателей.