23 сентября 2019, Понедельник 20:30
 0  468
Показаны записи с 1 по 1 из 1.

А там действительно плохо. Материалов для ограждения нет. Кроме колючей проволоки и то с трудом. А забор из колючей проволоки зимой заносит снегом, так что по углам только вышки торчат и охрана прямо заходит в них. И получается что склад прямо в городе. Богданов говорит, что в случае чего - можно лишиться всего боезапаса.

И в ОВРе тоже плохо всё разбросано по берегу, как и город сам вдоль всей Aвач губы разбросан. Летом туда не проедешь – грязь, а зимой не продерешься сквозь заносы.

http://aura-dione.ru/gallery/images/148722_medved-zimoi-kartinki.jpg

У Архангельска, рассказывает лётчик, на склад с боезапасом пробрался как-то раз Медведь, а часовой проспал его. Тот бродил, бродил по складу ища выход и, наткнулся на часового. Тут проснулся внезапно, увидев хозяина бросился бежать. А медведь за ним схватил его за голову сорвал шапку и на затылке кожу и бросил. И снова стал бродить по складу

ворочая ящики.

В это время шла смена - разводящий и два солдата, когда увидели они хозяина, он бросился с ревом на них солдаты убежали, а разводящий не растерялся и из автомата прошил медведя. Но тот был очень здоровым несмотря на 35 пуль всё-таки подмял под себя разводящего.

Показаны записи с 1 по 1 из 1.